Universidad Peruana Cayetano Heredia

Refresco en polvo para diabéticos con vitaminas y sabor a granadilla

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Scotto Zumaeta, Viviana Graciela es_ES
dc.contributor.advisor Untiveros Bermúdez, Graciela Silvia es_ES
dc.contributor.author Castro Mejico, Cledy Alina es_ES
dc.date.accessioned 2018-02-07T08:43:56Z
dc.date.available 2018-02-07T08:43:56Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.12866/1205
dc.description.abstract Mediante este trabajo se desarrolla una nueva alternativa en la elaboración de refrescos instantáneos, presentado la elaboración de refresco en polvo para diabéticos con vitaminas sabor a granadilla, utilizando edulcorantes, saborizantes, colorantes, acidulantes y mix de vitaminas autorizadas por las autoridades competentes del país, los ingredientes son pesados cuidadosamente para luego ser mezclados hasta obtener una mezcla en polvo homogénea, luego es dosificado el producto en envases unitarios con el peso deseado; de tal forma que al disolverse en el agua para ser bebido, proporcione sabor, color, textura y turbidez que permiten al consumidor disfrutar de una bebida refrescante a su gusto. Para la elaboración del producto se consideró las características fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas las cuales deben cumplir un producto terminado según la normativa nacional e internacional, así como las instalaciones sanitarias y sus controles. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Peruana Cayetano Heredia es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/restrictedAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es es_ES
dc.subject Bebidas es_ES
dc.subject Vitaminas es_ES
dc.subject Dieta para Diabéticos es_ES
dc.subject Passiflora ligularis es_ES
dc.title Refresco en polvo para diabéticos con vitaminas y sabor a granadilla es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Química es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Peruana Cayetano Heredia. Facultad de Ciencias y Filosofía Alberto Cazorla Talleri es_ES
thesis.degree.discipline Química es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.01 es_ES
renati.type http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 531066 es_ES


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

Buscar en el Repositorio


Listar

Panel de Control

Estadísticas