Universidad Peruana Cayetano Heredia

Evaluación de la tensión de ligaduras elastoméricas convencionales y las tratadas con material lubricante (silicona) expuestas a diferentes tipos de bebidas, estudio in vitro

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dc.contributor.advisor Meneses López, Abraham es_ES
dc.contributor.advisor Liñan Duran, Carlos Yuri es_ES
dc.contributor.author Chiguala Mixán, Franz Willman es_ES
dc.date.accessioned 2018-04-09T16:57:08Z
dc.date.available 2018-04-09T16:57:08Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.12866/1534
dc.description.abstract Objetivos: El propósito de este estudio fue de evaluar in vitro de Coca Cola®, Pilsen Callao® y Red Bull® en la tensión de ligaduras elastoméricas convencionales Morelli® y las trataras con material lubricante Synergy® en diferentes intervalos de tiempo. Materiales y métodos: Para el estudio se empleó ligaduras elastoméricas convencionales, Morelli® y las tratadas con material lubricante, Synergy®, las cuales se evaluaron en seco, en saliva artificial y en inmersiones de Coca Cola®, Pilsen Callao® y Red Bull®. La tensión se midió a través de una máquina de evaluación universal en intervalos de tiempo de 0 horas, 24 horas, 7 días, 24 días y 28 días. Resultados: El análisis de varianza ANOVA multifactorial de tres vías fue usado para comparar el efecto de las bebidas de evaluación sobre la tensión de las diferentes ligaduras elastoméricas lo cual se afirma que no hay diferencia estadísticamente significativas Conclusiones: Todas las ligaduras elastoméricas expuestas a bebidas experimentaron pérdida de la tensión, siendo las ligaduras elastoméricas Morelli® las que presentó menor tensión que las ligaduras elastoméricas Synergy®. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Peruana Cayetano Heredia es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es es_ES
dc.subject Poliuretanos es_ES
dc.subject Elastómeros es_ES
dc.subject Elastómeros de Silicona es_ES
dc.subject Bebidas Gaseosas es_ES
dc.subject Cerveza es_ES
dc.subject Resistencia a la Tracción es_ES
dc.subject Técnicas In Vitro es_ES
dc.title Evaluación de la tensión de ligaduras elastoméricas convencionales y las tratadas con material lubricante (silicona) expuestas a diferentes tipos de bebidas, estudio in vitro es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/masterThesis es_ES
thesis.degree.name Maestro en Ortodoncia es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Peruana Cayetano Heredia. Escuela de Posgrado Víctor Alzamora Castro es_ES
thesis.degree.discipline Ortodoncia es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14 es_ES
renati.type http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro es_ES
renati.discipline 911287 es_ES


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info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

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