DSpace Repository
Search
Login
English
español
DSpace Home
→
Documentos para optar grados y títulos
→
Título Profesional
→
Farmacia y Bioquímica
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 11 results for collection: Farmacia y Bioquímica.
(0.01 seconds)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Evaluación del perfil químico - nutricional y actividad antioxidante de tres ecotipos de Cañihua (Chenopodium Pallidicaule AELLEN) procedentes de Puno
Huamaní Huamán, Flor de María
(
Universidad Peruana Cayetano Heredia
,
2018
)
Perfil químico-nutricional y actividad antioxidante del chocolate "Valle del Chanka"
Hinostroza Eslava, Sara Ines
(
Universidad Peruana Cayetano Heredia
,
2017
)
Estudio de la composición químico proximal, compuestos volátiles, actividad antioxidante y antielastasa de dos frutos amazónicos: Solanum sessiliflorum Dunal ("cocona") y Matisia cordata Humboldt & Bonpland. ("sapote")
Cisneros Dionisio, Ana Lucía
(
Universidad Peruana Cayetano Heredia
,
2013
)
Análisis proximal, polifenoles totales, ácido ascórbico y actividad secuestrante de radicales libre (DPPH+) de la pulpa liofilizada de camu-camu (Myrciaria dubia Mc. Vaugh Kunth) y su efecto sobre la glucosa sérica, perfil lipídico y actividad antioxidante en ratas diabéticas inducidas por estreptozotocina
Tucto Bello, Antonio Enrique
(
Universidad Peruana Cayetano Heredia
,
2015
)
Evaluación bromatológica y antioxidante de la pulpa del fruto de Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh "Camu-camu" y su actividad hipocolesterolémica, hipotrigliceridemiante y toxicidad aguda oral (DL50) en ratas Holtzman
Mamani Ticona, Trinidad Milagros
(
Universidad Peruana Cayetano Heredia
,
2013
)
Revalorización de los residuos orgánicos derivados del proceso de vinificación (Hollejos), mediante la extracción, cuantificación y evaluación de la actividad antioxidante del compuesto trans-resveratrol en variedades de uva italia y quebranta, procedentes de Ica
De La Cruz Huamán, Fiorella Ximena
(
Universidad Peruana Cayetano Heredia
,
2013
)
Análisis proximal, determinación de compuestos fenólicos, alcaloides, compuestos volátiles, ácidos grasos y actividad antioxidante de la pasta de cacao del distrito de San Martín de Pangoa, Junín
Jorge Quintanilla, Harold Joe
(
Universidad Peruana Cayetano Heredia
,
2015
)
Potencial nutricional, antioxidante y aromático de la pasta de cacao de Piura
Sánchez Abanto, Zoila de los Milagros
(
Universidad Peruana Cayetano Heredia
,
2015
)
Análisis proximal, compuestos fenólicos, alcaloides, ácidos grasos y actividad antioxidante de dos lotes de Chocolate Piura Milk, Cacaosuyo
Bastidas Fernández, Estefany Vanesa
(
Universidad Peruana Cayetano Heredia
,
2016
)
Caracterización químico-nutricional y actividad antioxidante de dos muestras de Capsicum pubescens ("Rocoto rojo y amarillo") provenientes de Villa Rica (Pasco)
Villavicencio Dominguez, Bettzabe Alcira
(
Universidad Peruana Cayetano Heredia
,
2016
)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Bastidas Fernández, Estefany Vanesa (1)
Bobadilla Jimenez, Jannett Geraldine (1)
Cisneros Dionisio, Ana Lucía (1)
De La Cruz Huamán, Fiorella Ximena (1)
Hinostroza Eslava, Sara Ines (1)
Huamaní Huamán, Flor de María (1)
Jorge Quintanilla, Harold Joe (1)
Mamani Ticona, Trinidad Milagros (1)
Sánchez Abanto, Zoila de los Milagros (1)
Tucto Bello, Antonio Enrique (1)
... View More
Subject
Antioxidantes (11)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.03 (11)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 (11)
Compuestos Fenólicos (4)
Cacao -- Química (3)
Compuestos Orgánicos Volátiles (3)
Alcaloides (2)
Polifenoles (2)
Valor Nutritivo (2)
Ácido Ascórbico (2)
... View More
Date Issued
2018 (1)
2017 (1)
2016 (3)
2015 (3)
2013 (3)