Estadísticas

Número total de visitas

Vistas
Eficacia de diferentes concentraciones de los extractos acuosos del allium sativum (ajo), Allium cepa (cebolla), Petroselinum crispum (perejil), Coriandrum sativum (culantro) y Capsicum annuum (pimiento) frente a microorganismos de la microflora oral 593

Visitas al mes

enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025
Eficacia de diferentes concentraciones de los extractos acuosos del allium sativum (ajo), Allium cepa (cebolla), Petroselinum crispum (perejil), Coriandrum sativum (culantro) y Capsicum annuum (pimiento) frente a microorganismos de la microflora oral 8 11 14 34 23 16 0

Descarga del fichero

Vistas
Eficacia de diferentes concentraciones de los extractos acuosos del allium sativum (ajo), Allium cepa (cebolla), Petroselinum crispum (perejil), Coriandrum sativum (culantro) y Capsicum annuum (pimiento) frente a microorganismos.pdf 149
Resumen.pdf 133

Países con más visualizaciones

Vistas

Ciudades con más visualizaciones

Vistas

Buscar en el Repositorio


Listar

Panel de Control

Estadísticas