Estadísticas

Número total de visitas

Vistas
Eficacia de diferentes concentraciones de los extractos acuosos del allium sativum (ajo), Allium cepa (cebolla), Petroselinum crispum (perejil), Coriandrum sativum (culantro) y Capsicum annuum (pimiento) frente a microorganismos de la microflora oral 399

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Eficacia de diferentes concentraciones de los extractos acuosos del allium sativum (ajo), Allium cepa (cebolla), Petroselinum crispum (perejil), Coriandrum sativum (culantro) y Capsicum annuum (pimiento) frente a microorganismos de la microflora oral 2 6 1 11 3 3 24

Descarga del fichero

Vistas
Resumen.pdf 91
Eficacia de diferentes concentraciones de los extractos acuosos del allium sativum (ajo), Allium cepa (cebolla), Petroselinum crispum (perejil), Coriandrum sativum (culantro) y Capsicum annuum (pimiento) frente a microorganismos.pdf 90

Países con más visualizaciones

Vistas

Ciudades con más visualizaciones

Vistas

Buscar en el Repositorio


Listar

Panel de Control

Estadísticas