Universidad Peruana Cayetano Heredia
Buscar
Administrador
English
español
Repositorio Institucional
→
Documentos para optar grados y títulos
→
Título Profesional
→
Farmacia y Bioquímica
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 3 de un total de 3 resultados de la colección: Farmacia y Bioquímica.
(0.006 segundos)
Mostrando ítems 1-3 de 3
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Perfil químico-nutricional y actividad antioxidante del chocolate "Valle del Chanka"
Hinostroza Eslava, Sara Ines
(
Universidad Peruana Cayetano Heredia
,
2017
)
Análisis proximal, determinación de compuestos fenólicos, alcaloides, compuestos volátiles, ácidos grasos y actividad antioxidante de la pasta de cacao del distrito de San Martín de Pangoa, Junín
Jorge Quintanilla, Harold Joe
(
Universidad Peruana Cayetano Heredia
,
2015
)
Potencial nutricional, antioxidante y aromático de la pasta de cacao de Piura
Sánchez Abanto, Zoila de los Milagros
(
Universidad Peruana Cayetano Heredia
,
2015
)
Mostrando ítems 1-3 de 3
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Panel de Control
Administrador
Registro
Descubre
Autor
Hinostroza Eslava, Sara Ines (1)
Jorge Quintanilla, Harold Joe (1)
Sánchez Abanto, Zoila de los Milagros (1)
Materia
Antioxidantes (3)
Cacao -- Química (3)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.03 (3)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 (3)
Compuestos Fenólicos (2)
Compuestos Orgánicos Volátiles (2)
Alcaloides (1)
Chocolate -- Análisis (1)
Cromatografía de Gases (1)
Cromatografía de Gases -- Utilización (1)
... más
Fecha
2017 (1)
2015 (2)