Vistas | |
---|---|
Análisis de calidad bacteriológica en leche entera fresca utilizando el método de reducción de azul de metileno en un centro de acopio ubicado en el sector “El Gallito”, en el distrito de San José, provincia de Lambayeque, departamento de Lambayeque en el año 2014 | 287 |
diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Análisis de calidad bacteriológica en leche entera fresca utilizando el método de reducción de azul de metileno en un centro de acopio ubicado en el sector “El Gallito”, en el distrito de San José, provincia de Lambayeque, departamento de Lambayeque en el año 2014 | 8 | 10 | 11 | 7 | 10 | 18 | 1 |
Vistas | |
---|---|
Resumen.pdf | 98 |
Análisis de calidad bacteriológica en leche entera fresca utilizando el método de reducción de azul de metileno en un centro de acopio ubicado en el sector “El Gallito”, en el distrito de San José, provincia de Lambayeque.pdf | 81 |
Vistas |
---|
Vistas |
---|