Vistas | |
---|---|
Análisis de calidad bacteriológica en leche entera fresca utilizando el método de reducción de azul de metileno en un centro de acopio ubicado en el sector “El Gallito”, en el distrito de San José, provincia de Lambayeque, departamento de Lambayeque en el año 2014 | 218 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Análisis de calidad bacteriológica en leche entera fresca utilizando el método de reducción de azul de metileno en un centro de acopio ubicado en el sector “El Gallito”, en el distrito de San José, provincia de Lambayeque, departamento de Lambayeque en el año 2014 | 3 | 3 | 8 | 11 | 4 | 10 | 5 |
Vistas | |
---|---|
Resumen.pdf | 82 |
Análisis de calidad bacteriológica en leche entera fresca utilizando el método de reducción de azul de metileno en un centro de acopio ubicado en el sector “El Gallito”, en el distrito de San José, provincia de Lambayeque.pdf | 69 |
Vistas |
---|
Vistas |
---|